Автор: Кирилл Толль. Контакты: тел.: 8-915-381-82-87; e-mail: pechatnik@mail.ru

Пандемия в капиталистической РФ

#заразитеменя
Почему люди ходят без масок? Есть ясный ответ.
Люди приняли как факты, что смертность низкая, как при любом ОРВ, что переболеть придется всем.
#фейкпланета Да, есть общественный интерес - его представляют эпидемиологи. Им важно растянуть эпидемию во времени. Но общества давно нет - есть лишь групупки и меньшинстава.
Да, есть дураки, боты и "эмоционалы" - они забивают соцсети "тысячами погибших". Однако, реальных больных, родственников больных и умерших - их голосов в социальных сетях не слышно. Хотя при эпидемии лента должна представлять из себя "стон".
#общественныйинтерес Граждане видят, что государство не готово постоять за общественный интерес, не готово раздавать маски и грОши на еду в период вынужденного отсутствия заработка.
Если с заработком все ясно (его нет), то с масками гражданин логично забивает т.к. это еще 400-800 р в день, которые логично потратить на гречу/кофе/сало.
#планетаобезьян Все равно придется заболеть.
И похер, грит россиянин. Мы всю зиму болеем.
И больничный не дают. Или дают, но что толку тем, кого ноги кормят.
и всем все похер. и похер, что похер.
Вот такая планета обезьян.
З.Ы. На фото моя дочь, Аврора. Она хочет быть балериной, очень гибкая и т.п. Только вряд ли я смогу ей помочь в этом - дворец пионеров им. Гайдара скатился в г., Секций и кружков в ближайшем ареале нет. Печальна не только ее участь, а участь всех детей в кап. РФ - хрен раскроются их таланты. Это даже не кривой СССР, это жопа.
"Учились дети богачей,
Сыны купцов, бояр.
Не много в школы шло детей
Рабочих и крестьян".


By ааа with