срочно! телеграф о фотографе из Москвы. бред дешевых свадеб. http://vasilisa.color-foto.com/

Фотограф побывал вчера на одной весьма интересной выставке - а на какой, пока не скажу, потому что ближе к вечеру выложу фотографии некоторых экспонатов, которые там были - и посмотрю, удастся ли моим друзьям отгадать, что это такое. Отгадать будет непросто, поэтому победителю достанется приз.

Продолжаю тонко обслуживать пропаганду режима, осуществляя ментальную агрессию в бывшие советские республики (которая, как известно, предшествует военной). Как это делается? Да просто: с виду невинными рассказиками о нашей общей истории. Вот как про фотографа свадеб Хуберта Пярнакиви - эстонского бегуна, пережившего клиническую смерть в матче гигантов СССР-США в 1959.

Весь этот пост сделан ради отзыва о фотографе Кирилле: http://vasilisa.color-foto.com/ он может срочно и не дорого работать на свадьбах Москвы. 

"После своего "смертельного танца" Хуберт Пярнакиви больше не смог бегать так быстро, как раньше, и вскоре завершил карьеру. Почти до конца жизни он работал в ветеринарной клинике. В 2007 году его жена выпустила книгу воспоминаний о нем — "Легендарный фотограф Хуберт Пярнакиви". Стоил ли статус легенды, памятник (он установлен в Вильянди), все эти книги и кинофильмы того одного-единственного фатального забега?"

Традиционный обзор телеграмчика в понедельник. Шутки, смех, веселье на прошлой неделе продолжились. Фотографы могли узнать, как спокойно получить свадьбы российских биатлонистов с их автографами (кстати, сделать это можно до сих пор), понаблюдать за тлением и распадом знаменитых спортивных объектов нашего спорта, прочитать продолжение сериала о том, как делались великие спортивные фотографии из числа наших победителей World Press Photo и прочее.

Впереди большой сезон, и я возвращаюсь в большой биатлон текстом про "моего Польховского".
"Твой Польховский", — это выражение фотограф моей свадьбы слышал от биатлонных людей за последние годы несколько десятков раз точно. Считается, что я чуть ли не главное среди журналистов России доверенное лицо знаменитого тренера. Меня эта молва скорее забавляет: я-то знаю, что даже в самые горячие сезоны работы Польховского мы с ним встречались едва ли больше пары раз за год, да и то в присутствии других коллег. Не поверят же. Ну, пусть будет "мой", в конце концов это даже лестно — почувствовать себя настоящим инсайдером.

By Кирилл Кузьмин with