ключевой момент--- Размышления + услуги. Репортажная фотосъемка


Фотограф Кирилл Кузьмин. Репортажи на http://kids-travel.color-foto.com/В том-то и дело, что когда человек вне монастыря пытается НЕСКОЛЬКО ЛЕТ жить жизнью приближенной к монашеской, а рвение только возрастает, то можно сделать вывод, что человек и правда призван к этому образу жизни. А если огня нет, или он не усиливается, то и нечего лезть в пекло)) другими словами монашескую жизнь назвать не могу)

Вот именно - это самый ключевой момент. Выскажу свое личное мнение. Лучше всегда подождать и не делать никаких резких движений, если речь идет о возможном призвании к монашеству. Всегда советую молодым юношам и девушкам для начала начать вести монашеский образ жизни в миру: молиться побольше, на службы ходить, заниматься делами милосердия, читать побольше духовных книг; и если по истечении 3-4 лет никуда рвение не пропадет, а только будет возрастать, тогда и можно думать о чем-то более серьезном. А если рвение монашеское растворится в тумане, то по-крайней мере все выше перечисленное принесет только добрый плод, а при этом человек не пострадает от неправильного выбора. Как-то так.

Кому из Москвы требуется http://kids-travel.color-foto.com/ репортажная фотосъемка? Налетай! 




Понятно, значит, только прислушиваться к себе: ежели там горит, то можно в монастырь? Просто такой сыр бор вокруг этого призвания. Захотелось узнать поподробнее о репортажной фотосъемке...

у фотографа отличные отзывы)

если несколько лет в миру нет никакого же желания иметь семью, а только рвение посвятить себя на служение Богу, то можно попробовать. В монахини я бы все равно раньше 40 лет никого не постригал бы.


даже я знаю, что монашество - это нечто большее, чем просто нежелание иметь семью и служить Богу. А семью можно не хотеть в силу других причин, психологических например.

By Кирилл Кузьмин with