Для фотографов, которым требуется работа ссылочка в тексте.

Ради прикола посмотрел в Google Earth, таки-да валяются как свиньи, только заретушированы чрезмерно ! Кто хочет убедиться, наберите в поиске программы -" Бийская улица, Новоалтайск, Алтайський край, Росія" и пройдитесь по улице в режиме перегляду вулиць, улица небольшая, так что найдёте быстро, номер дома не скажу, потому, что у " вяликароссов" не принято номера на дома вешать, наверное чтобы запутать войска НАТО !

Омичи суровы. Как-то я проехал от Москвы до Красноярска на поезде Москва–Улан-Батор. Это была меховая ярмарка на колесах: пассажиры-монголы торговали не только среди других пассажиров, но и на станциях. На всех, кроме Балезино и Омска – и там, и там перрон густо оцепляли милиционеры и не подпускали никого к вагонам, а монголов, соответственно, не выпускали из вагонов на перрон, если в руках было что-либо крупнее зажженной сигареты.

Господа, не вносите панику в ряды. Никакие "неправедно нажитые" особняки и капиталы Великобритания конфисковывать не будет. Что либо конфисковано может быть только по решению суда и в чью-то пользу... работа для фотографа - любителя.

Только одно я понял, живя сегодня в этом мире: серп и молот - это древний христианский символ, поскольку, исходя из требования Тертуллиана, изложенных в сочинениях "Об идолопоклонстве" и "О зрелищах", христианин может быть лишь рабочим или крестьянином.

В начале 90-х во время трансляции записи передачи "Песня-9х" произошла накладка и эта песня прозвучала, не соврать бы, раз пять, а то и десять. Помню еще перерыв на рекламу, а потом вновь и вновь эта песня. С сильной психотравмой я еще как-то справился, а вот нелюбовь к Игорю Корнелюку у меня закрепилась навсегда. И, похоже, во всех моих потомках, до 12-го колена включительно.

Сегодня предлагали думать о будущем медицинской науки, не тяжёлым способом, похожим на игру в фанты. Благодаря приятному коллективу учёных и нашему модератору Марина Липецкая было не скучно. В дацзыбао организаторам "foresight" напишу цитату из А.Н.Колмогорова: "Реальные объекты, подлежащие нашему изучению, очень (неограниченно?) сложны, но связи между двумя реально существующими объектами исчерпываются при более простом схематизированном описании. Если географическая карта дает нам значительную информацию об участке земной поверхности, то все же микроструктура бумаги и краски, нанесенной на бумагу, никакого отношения не имеет к микроструктуре изображенного участка земной поверхности".

By Кирилл Кузьмин with