ДОБРОДЕТЕЛЬ ЦЕРКОВНАЯ

Церковь- тоталитарная организация,
где вместо Бога патриарх, вместо Христа- епископ. Может, это и нормально, только нужно предупреждать заранее молодежь. Я-то, дурень книжный, верил про Церковь духоф сфятых, семью духовную, небо на земле. Взял бы сейчас этих Шмемана, Афанасьева, Меня и подобных либералов за бороду и поджопников отвесил не жадно. Ну ладно любовь, откуда её взять, но хотя бы свободу слова, мнения, как они, я расчитывал иметь. Хо-хо!

 АНГЕЛЫ ЦЕРКВИ
Не чли ли вы николиже в Апокалипсисе, как Дух упрекает ангелов церквей? Находит в них недостатки? Так чего же удивляетесь, что я говорю о недостатках Церкви, о её сребролюбии и властности? Чудаки.

 БОГ КАК РАДИАЦИЯ Невидим, неслышим, неощущаем без сложных технических посредников (культура, воспитание, слова, имена, образы, комплексы, традиции и проч). И непосредственно лишь в термальной ситуации, в виде болезни и смерти.

 ЯЗЫЧЕСТВО Поп, обличающий народ в языческих обычаях и убеждениях, - самое отвратительное явление. Язычество есть поклонение иным богам, кроме Единого. Такого в России почти нет. А народные обычаи надо бережно хранить и почитать уважительно. Снобизму не место в Церкви. Чертежи печей для бани дают общее понятие о том, как их изготавливать. Найдите подробные и точные чертежи печей для бани на http://banyagid.com/pechi-dlja-bani/chertezhi-pechej-dlja-bani.html и вы убедитесь в этом сами.

ВЕРА И ДЕЛО Может ли атеист быть священником, и неплохим? Реально в жизни мы видим многих священнослужителей, откровенно живущих без веры, но лишь формально не отрекающихся. А почему бы и не? Священник призывает к хорошему, вряд ли атеист будет против морали. Даже вопрос абортов можно согласовать, ведь жизнь начинается с уникального набора генов. Обряды и таинства легко объяснить традицией, как танцы например, и вреда в них нет. Психотерапия. Вполне может честный атеист быть священником неплохим.

By Кирилл Кузьмин with