я пытаюсь порой

 если не представить, то хоть как-то предположить варианты и сочетания того кем в каком состоянии, времени дня и ночи (безвременье), обстановке (метро - московско-ленинградском иль каком эмигрантском, кабинет иль коридор офиса, в пробке за рулем, на заднем сиденьи лимузина, в бигмачной или шатре на чистых прудах и т.д. вверх по кафешной шкале, прогуливаясь ли по кускову, на далеком иль близком пляже, ожидая свою бабу
на анфиладе трц (или не бабу - на мойке и техобслуживании), под кондеем на диване или отбиваяь от комаров на даче и далее и далее) это все выструивается в мир http://stroydetali.com/fibrocementnyy-sayding-foto_/ Может ли атеист быть священником, и неплохим?

Реально в жизни мы видим многих священнослужителей, откровенно живущих без веры, но лишь формально не отрекающихся. А почему бы и не? Священник призывает к хорошему, вряд ли атеист будет против морали. Даже вопрос абортов можно согласовать, ведь жизнь начинается с уникального набора генов. Обряды и таинства легко объяснить традицией, как танцы например, и вреда в них нет. Психотерапия.

Вполне может честный атеист быть священником неплохим. Поп, обличающий народ в языческих обычаях и убеждениях, - самое отвратительное явление. Язычество есть поклонение иным богам, кроме Единого. Такого в России почти нет. А народные обычаи надо бережно хранить и почитать уважительно. Снобизму не место в Церкви.

Люди везде одинаковые, и их можно разбить на две основные группы: нормальные и дебилы. Как правило, дебилов 80%, нормальных 20 (в этом тоже действует правило Парето). Это не потому, что одни умные, а другие глупые. Это потому, что одни произошли от обезьяны. Уже. А другие нет. Ещё нет.  Вопрос только в том, кто и как управляет дебилами. Дебилами управлять легко - прямо по телевизору, передавая дебильные идеи! Если руководитель нормальный - страна развивается. Если дебил - чахнет. Важно не допустить к власти дебилов! Выбирайте из 20%! Тогда и дебилы будут получать из телевизора нормальные идеи! ))) И так везде, а не только в России. Через телевизор можно повернуть страну в противоположном направлении в течение одного дня! Что мы с вами и наблюдаем и на собственном примере России, и вот теперь - Турции...

By Кирилл Кузьмин with