На тумбе стоит клетка с Хрумой.

Хрума - джунгарский хомячок, довольно упитанный, но усиленно следящий за своей физической формой. Каждую ночь Хрума крутит колесо и будит всю квартиру.Ей 2 года. Муля - кошка с дворовыми привычками. Она регулярно таскает с балкона синиц и воробьев, периодически падает из окна, держит в черном теле Симу, воспитывает Компота и строжится на Лаффи. Она сурова, несправедлива и независима. Слышу шум. Выхожу. Муля обняла лапами клетку и мордой уткнулась в прутья, а Хрума ее колотит лапами по носу и дико ругается.

Настолько хороший комментарий Борясика Младшего, что я выношу его в статус... Борясик Младший Сознательный уход от реальности, а все религии - это именно сублимация реальности, чреват повреждением интеллекта. "Человеку свойственно ошибаться" говорят мудрые, но упорствовать в своих ошибках, настаивать на виртуальности естества - это преступление против жизни. Всякий коммунизм-марксизм - та же религия, тоже требует убеждённой веры в постулаты и виртуальные ценности выдуманные от недостатка образования и избытка самомнения. Источник: spokke

Нет, конечно, что-то изменится. Должен уйти министр Виталий Мутко — человек, который в какой-то момент не заметил, что мир вокруг поменялся и уметь балагурить на публике и кричать на совещаниях уже недостаточно. Еще более сократится финансирование, и так по сравнению с жирной четырехлеткой 2011–2014 годов урезанное на треть. Нет олимпийских медалей — нет варенья: извините, в стране и так непростые времена. Существенно обновится состав сборных: очень многие от разочарования решат уйти, не дожидаясь следующего шанса через четыре года. Изменения эти, как видите, косметические.

На место Мутко придет такой же человек-министр с таким же набором базовых понятий. Денег станет не хватать, но все равно их будет больше в сравнении с конкурентами из других стран, не знающими столь крепких объятий госбюджета. Одних чемпионов сменят другие — Россия большая. Общество пошумит пару-тройку недель и забудет — спорт не имеет никакого влияния в стране вне контекста крупных событий. По просьбе РБК систематизировал все, что так или иначе писал ранее по поводу того, что происходит.

By Кирилл Кузьмин with