Завтра улетаю в Якутию.

Поскольку она больше Казахстана или Аргентины, вероятность найти меня там весьма мала, также предполагаю отсутствие связи и интернета. По всем вопросам относительно доступен сегодня. Обо всех делах помню. Все ржут и изгаляются, но никто не видит главного.

Покажите мне в этом бляццком болоте хоть одного человека кроме нее, кому бы реально было интересно происходящее. Фото для привлечения внимания со сборов в одну из прошлых поездок.www.campingmanitoulin.com Начну сегодня праздновать после работы темным пивом с чипсами, кружек 10 пожалуй, чтоб без излишеств. Потом хорошенько вдарю по свинячему шашлычку и запью его бутылочкой-другой коньяка. И на сон грядущий тортик с кофе. Или с колой? А, неважно. Люблю здоровое питание. Присоединяйтес... *поёт* "Под небом голубым есть город золотой. С прозрачными воротами..", а нет, теперь без них!

Недоволен народ. С людей по 200 рублей за вход берут, буржуи! Проще снести ворота и так зайти. Новые турникеты, видимо, не остановили жаждущих бесплатного общения со зверями. Вооруженные вредоносными батонами, ростовчане бесплатно прорвались на территорию. А я предлагаю в случае повторения таких инцидентов пойти нашим жителям навстречу. Причем навстречу к ним пусть идут непосредственно те, к кому так стремятся любители фауны, а именно львы, носороги, буйвола можно выпустить, пусть поищет виновника в смерти сородича. Слоник пусть побегает за особо ретивыми людишками, можно наперегонки. Ну в общем, если что, обращайтесь, я сценарий действия представлю. Будет необычайно живое и нестандартное мероприятие.

Тот момент, когда ты понимаешь, что будет очень трудно объяснить, почему ты опоздал на работу... Надувной миньон огромных размеров перекрыл дорогу на трассе в Дублине, столице Ирландии. Огромный желтый персонаж недавно вышедшего на большие экрана мультфильма «Миньоны» был установлен в парке аттракционов, но сильный порыв ветра вынес его на проезжую часть.

12-метровый гигант мигом образовал затор на оживленной трассе. Очевидцы сразу вызвали полицию на место происшествия, и проблема была устранена. Около 15 минут потребовалось сотрудникам правопорядка, чтобы сдуть миньона и продолжить транспортное движение.

By Кирилл Кузьмин with