Давно не испытываю стыд

а даже с похмелья, но все таки есть еще стыдноватые вещи, например просмотр российских сериалов, которыми я обмазался по полной, и ничего, кстати, они норм. Так вот, третий сезон Сладкой жизни скатил все шоу, из Драмы куда приводит ложь сделался сраным мылом, надо было на втором остановиться, там концовка была

"КАКАЯ НАДО". Устройство трамблера ваз 2109 http://ladamaster.com/ustroystvo-tramblera-vaz-2109Посмотрев последнюю серию Гончуковского интернет-сериал я понимаю почем это нахер никому не нужно, почему его фильмы не нужны прокату... это экранизация детских комплексов автора. нет ничего проще снять фильм безнадегу, фильм про говно жизни. Это на поверхности. После каждой серии у меня вопрос "И?". Нет выводов, морали и смысла...

Те кто бесплатно работает на его фильмах вы в правду думаете что он ничего тут не зарабатывает? Как-то плохо в жизни режиссера все если такое выходит из под его творчества... Простите... Простите взял правило не ругать коллег, но тут не выдержал... Даже к режиссерам которые снимаю примитивное кино, у меня меньше вопросов, они творят с улыбкой и надеждой... Это будет не скромно, но я решил послушав разные кавер версии на песни Black Sabbath, выложить версию группы Мастер на песню Paranoid в стиле трэш. Это была последняя песня , которую я аранжировал сам и записал последней перед моим уходом из группы. В первой половине прошлого столетия бытовало мнение, что на Венере всегда идет дождь. Без перерыва на обед и сон хлещет такой тропический ливняра, в котором больше воды, чем воздуха. Теперь я знаю, на какой планете находится Крыжановка.

И знаете что? Меня это ничуть не тяготит. Сижу, дышу озоном, пью пиво, медитирую в серую даль, на вопрос Фейсбука "Кто был с вами?" отвечаю "Никто", и, в общем-то, никто мне сейчас и нафиг не нужен. Бывают же такие бабушки, которые дарят четырнадцатилетним внукам ноты! От руки переписанные "Страсти по Матфею" Иоганна Себвстьяна Баха! Внук Мендельсон Бартольди, став музыкантом осуществляет в 1847 году постановку "Страстей" на сцене. Это был период, когда, почти на сто лет забытый композитор, стал всем нужен. Нужен, как воздух. Музыкальный мир Европы открыл музыку Баха. Какая была бы утрата если бы этой музыки мы не узнали!

В том числе и представленной Вами сюиты. Музыка сюиты настолько глубокая, что страшно представить себе пространство той надмирности, в какую она нас ведёт! Сердце не вмещает. Для меня у музыки настоящей нет национальности. С такой музыкой ты или попадаешь в надмирность и можешь сверху посмотреть на проблемы и заботы, которые сразу становятся маааленькими, или это не то чтобы ненастоящая, но не такая мощная музыка. Она уже может быть национальной - она трогает какие - то струнки, которые у души отдельного народа отзываются. У Баха - настоящая музыка. С "Реквиемом" Верди у меня связано очень мощное переживание.

By Кирилл Кузьмин with