В недоумении, вновь

 просмотрев магазины. Я слушаю аудиокниги по четыре часа в день минимум (дорога на работу и всякое разное).

Зачем покупать МР3 плеер с каким-то мизерным экраном и ограниченной памятью за какие-то нереальные деньги, если можно пользоваться просто любым (даже старым, как у меня) смартфоном на андроиде? На сайте задолженностей http://www.doljok.ru/, займы в МФО, кредиты должникам банков и судебных приставов. Я не совсем понимаю зачем их производят и кто это покупает. Ну разве за исключением плееров величиной с флешку для любителей фитнеса и бега трусцой...

"Вы ничего не понимаете! Не понимаете, что такое настоящее, истинное, естественное звучание! Оценить достойное качество звука способны лишь избранные! Остальным просто это не дано! Как невозможно слепому объяснить голубизну неба, так и вам не понять, "зачем нужно платить нереальные деньги"!" мне вот дочка айфон свой отдала, так я подписался на какую-то музыку (бесплатно на три месяца). Похоже, тоже не в состоянии оценить.

В молодости это было одной из "целей жизни" - доставать записи и слушать. Сейчас доступно практически ВСЁ - и что с этого? любил в детстве радиопостановки. Телевизоров ещё не было. Но как только появились голубые экраны радиопостановки померкли в цене.

By Кирилл Кузьмин with