ОТЧУЖДЕНИЕ

Помните Маркса с тезисом отчуждения трудящихся от средств производства? Вот что противно в прямой линии с президентом. Какое отношение этот клоун имеет к рыбокомбинату на Сахалине, к Тимирязевской академии, к пенсионерам? Разве это его собственность? Но он всем распоряжается, даже водой из моего крана? Как он обманул всех и захватил? А бедные люди никакой власти не имеют. Так же и в Церкви. Деньги зарабатывают попы, их услуги оплачивает народ. Но распоряжается архиерей.

Как они обманывают нас? Бензопила Дружба http://nashprorab.com/benzopila-druzhba-tekhnicheskie-kharakt/ Отчуждение Маркс взял у Шеллинга-Гегеля, но у тех неск-иной раскрой Entfremdung'a, но вот структура прибытка при феодалии именно у главы вертикали - он по праву главы сотериологии аккумулирует и дистрибутирует ресурс, а иных механизмов там нет. Эт буржуа взяла и кинула их, создав дем-систему перераспреда и породив евро-социализм тотальности выборности всех мэнов от глав-верха до эпископов-менеджерей."Деньги зарабатывают попы, их услуги оплачивает народ. Но распоряжается архиерей. Как они обманывают нас?" - в точности такую фразу я слышал от псковского уполномоченного по делам религии с той разницей, что он сказал "вас" в утвердительной форме. И ещё дал мне такую инструкцию (я был дьяконом тогда): Когда будете с попом в алтаре считать деньги, не гремите мелочью, чтобы народ не раздражать Так. Хелп!

Мой электро-акустический Гибсон совсем развалился. Есть другая гитара, но там датчик нужно поставить, чтоб завтра в Брюс Баре сыграть. Есть у кого-нибудь обычный магнитный датчик для акустики? Может валяется ненужный? Такое бывает. У меня валялся, помню, да я хотел его приспособить для резонатора и поломал. Разруха. Датчика нет. Все гитары поломаны(( Как жить и работать? Хелп, короче! Фотку нарыл, где Спартаку 3 месяца.

Кто-то в этом случае ободряюще хлопает по плечу: "Молодцы, отмучились, все самое тяжелое позади!", а другие философски так, со значением улыбаются и умудренно-жизненно изрекают: "Ну, маленькие детки - маленькие бедки, все траблы впереди на самом деле,а то что было до сих пор - это еще цветочки". Бытует такая постановка вопроса... А я вспомнил, как гуляли тогда с Эвелинкой и Спартаком по Соборке, и докопалась до меня журналистка одна, ходят они, значит, по Одессе, и на камеру снимают очередной материал для очередной передачи "про детей". Уж не знаю, что там за тема была, но вопрос был такой: "Скажите, а когда с детьми тяжелее: пока они еще совсем маленькие, или в немного уже подрощенном, так сказать, состоянии?" Ну не дура? Ладно я, у меня работа такая - правильно отвечать на дебильные вопросы. А вообще, конечно, журналистку эту из масс-медиа гнать надо поганой метлой, как по мне. Хотя...может это и тренд сейчас такой - побольше негатива, борьба за зрителя, и все такое. А сказал я буквально следующее: "Ну у вас и постановка вопроса, извините. Ну причем тут "тяжелее"? Дети - это всегда огромная куча позитива, в любом возрасте. Если и состоят они на какой-то один процент из тягот и забот, то на остальные 99 - это радость великая, ежедневная, ежеминутная! Вот о чем говорить надо..." Не знаю, не смотрел, вырезали наверное...

By Кирилл Кузьмин with