Потепление привело в зал такое

записки системного администратора
 количество "подснежников" в виде бестолковых оленей и тупых неадекватных пезд, что даже такой жизнерадостный мамонт, как я, озлился пару раз , не имея возможности нормально отработать базу. Буду дышать глубоко и пережидать этот месяц . Из радостных новостей - вот новые розовые, хоть и голубые, очечи у муси. Таки - ВЕСНА ! В Фейсбуке акция цветов началась. Все говорят, кто какой цвет любит. Я люблю синий цвет, но его ненавижу из-за единороссов, которые себе его своровали. Кто состоит в этом движении, просто голубые товарищи, даже не синие! Они такие добренькие, под дурака косят... Мой Кунцевский район испаганили до такой низости, что люди просто в Ахуе!
При Союзе не припомню такого бардака! Хвастаются красивым центром Москвы! Так вы посмотрите, что в спальных районах творится! Зато Сирии помогаем и Крым наш! Да подавитесь вы ими! Французское кино окончательно пронзило меня в самое яблочко!!! "бобро поржаловать" смотрим второй день подряд... давно так не смеялась. Бывает же такое! Я залпом выпил полтора литра газировки. После вчерашнего ресторана меня сушняк замучил. Лежу и смотрю документальный фильм "Мрачное обояние Адольфа Гитлера". Много интересного узнал о человеке, его душевной красоте внутреннего мира. Скоро многое рассекретят и историю так перевернут, что Гитлер станет национальным героем! Я ничему уже не удивляюсь. Хорошего вечера всем!

P.S. Советую очень интересный сайт, где говорится о программировании понятным языком, а также регулярно появляются записки системного администратора. Много статей по Linux, книги по программированию и полезный софт. Вот ссылочка: http://slusar.su/

By Кирилл Кузьмин with