Вязательное или пытаюсь думать как разные люди.


 Каждая женщина хоть в жизни начинает ощущать острое желание что-нибудь связать. Обычно это бывает, когда в семье появляется маленький спиногрыз - в этот момент под влиянием окситоцина всех дамочек тянет к ниткам и спицам. (как связан этот самый гормон и и вязательная лихорадка учеными не изучено, но факт остаемся фактом). Причем, все хочется наплести кружев на чепчик, ягодок на карманчик и наделать каких-то особенно умилительных шапочек. У большинства тяга к ниткам постепенно ослабевает и к концу декретного отпуска они становятся опять нормальными женщинами без дизайнерских примочек, со здоровым желаем прыгать с парашютом, сигать с 9-го этажа и гонять по улицам на мотоциклах. У большинства, но не у всех. 




Примерно года полтора назад меня посетила мысль, что надо мне связать шарфик, синий ибо этот цвет в тренде. Шарфик я вязала долго, так как хотела, чтобы он был длинным. Навязала метра полтора, удовлетворенно похмыкала и постирала... Теперь у меня есть шарф. Синенький. 3 метра длиной. Такой шарф-страховка. С его помощью можно спасать котят с деревьев или сбегать из дома через окна на свидания с любимым. Так что, если кому срочно понадобиться - пишите. Дам в аренду.

Не дорого.Удивляюсь, что этот кто-то надеется на сознательность граждан, вместо того, чтобы обезопасить себя, наприемр, эфирными маслами. Выздоровления, Анжела! Возможно, они считают, что это - остаточные явления и опасности он не представляет А в твоем случае, могли думать, что щас, быстренько заскочим.... На авось. Я тоже не понимаю таких родителей. Может, ребёнку и нужен свежий воздух при болезни, но нафига его тащить на улицу, где много других микробов, и другие тоже болеют?

Источник Этот кто-то, Смайлик «smile», смешной до безобразия. Потому что ещё видит мир в розовом цвете и надеется на сознательность граждан. :)) И вообще не мог вообразить, что можно больного ребёнка гонять по всяким ветеринаркам. Сеструля,ты снова ничего не поняла!!!
Этот ребёнок,болен КАШЛЕВЫМ БЕШЕНСТВОМ. Он покусал котика и их обоих привели на прививки в ветеринарку. А ты,со своим везением нарвалась на эту бешеную парочку. Теперь лечись и выздоравливай поскорее,болезнь пройдёт быстрее,чем текут твои сопли.))))))))) В Украине, после "учебных" тревог о супер-пупер гриппе - с объявлениями по радио, на вокзалах, с карантинами в школах и вузах, с дикими слухами "а у моего знакомого сосед жил-жил и вдруг помер" - кашляют-чихают на людях намного меньше. Вначале, чтобы не побили (почти шутка), а теперь стало правилом приличия. О, у меня тоже есть воспоминания. Под Попасной, с Новозвановка, один телефон стационарный на весь посёлок, магазин "на колёсах", прекращающий работу, часов в 9 утра. Ну и самогон с сигаретами, в паре дворов " на продажу"/ Луганская область. Ничего нет, вымирающее село, было 4 года назад.

By Кирилл Кузьмин with