мысли из источника моей головы

мысли из источника моей головы
Богу разумеется такое не надо. Ему вообще ничего по идее не нужно. Нужно человеку. Кто то для этой необъяснимой потребности лазит под иконами, другие сходят с ума на рок концертах, со своими фетишаии, еще иных колбасит на спортивных соревнованиях и,т.д. Думаю, это в человеке неискоренимо. Другое дело, важно быть трезвым, чтобы эту нашу потребность не использовали в глупых и злых целях.
Как то так... Источник: www.zirveart.com

Конечно футбол - это не институт благородных девиц и далеко не интеллектуальная игра, поэтому мы занимаемся в школе японских единоборств, играем в шахматы и шашки, не курим и не пьём, а материмся только в шутку,как умела только моя бабушка! Довелось мне однажды учиться в Горном Университете, что в городе Екатеринбург. Проучился и забыл. А тут что-то разговорились с товарищем и решил поискать в энторнетах свою альма матер.

Предлагаю вашему вниманию герб этого учебного заведения, который отражает ту геральдическую кашу, что царит в головах простых, так и оставшихся советскими людей. Особенно тут выделяется лозунг: "О горнем помышляйте" (Из Послания Колосянам апостола Павла). Пример того, что бывает, когда ректорский мозг поражён ПГМ. "Горнее" у Павла — это в значении "высокое, небесное", противопоставленное "земному, низменному", вовсе не "горное дело". Но тут присобачили к шахтёрскому ремеслу... типа смотрите как удачно апостол сказанул, по нашему профилю! Вообщем-то на этом всё, лень глубже в анализ погружаться)

By Кирилл Кузьмин with