Фотки вообще реальность не отражают, ибо плоские и рельеф не передают.

тактик и стратегий покера
На фото вроде бы ничего страшного, а я на этом участке реально пару раз думал, что не смогу проехать. Ибо яма по пояс, а в объезд не впишусь. А ведь это дорога, по которой я ездил не раз и не два. Конкретно, Херсон - Нововоронцовка. В Гавриловке живут бабушка и дедушка Эвелинки, я туда в тучные годы мотался даже на родстере БМВ зет три.

Это такая машина, у которой между передним бампером и поверхностью входило ровно два пальца, на Фонтане все время лежачих полицейских цеплял. Сейчас некогда отличный хайвэй превратился...ну я не знаю, как это назвать. В такие моменты всегда вспоминаю Уилла Смита, гоняющего на Мустанге по стране без людей. Наша страна населена людьми, но если бы он попробовал погонять на здешних просторах даже на тракторе Беларусь, то тут же остался бы без колес, вкупе с полуосями. Отвечаю. Короче, обобщим. Что есть признаки государства - все знают. Власть, исполнительная, границы, институты, армия, инфраструктура...стоп. Инфраструктура - в первую очередь дороги. А их тупо нет. Стало быть государство не может выполнять свои функции, так как несостоятельно. Дорог нет.



 Все, приехали.Большая подборка тактик и стратегий покера на сайте школы покера «Poker Profit». Различные варианты вариантов обучения и бесплатные курсы для новичков, подбор игроков в покер с высоким потенциалом, из которых формируют отдельную команду. Раньше каждую весну выезжали дорожники, латая худо-бедно все эти дыры. Но вот уже два года никто их не ремонтирует в принципе.

Городским жителям пока невдомек, что точка невозврата пройдена, по дороге из дома на работу об этом как-то не думаешь. Но то, что не поддерживается - умирает. Умирают дороги, всего лишь? Нет. Это умирает страна. Пока где-то в кулуарах субъекты геополитики трут за дальнейшую судьбину подконтрольных территорий, объект геополитики умирает снизу. Покиньте проспекты, выедьте в область - и все поймете. Страны больше нет.

By Кирилл Кузьмин with