Ребят, я не жду никаких кастрюлеголовых прозрений.

Майнкрафт всем!
Просто интересно, как человек, не получивший визу, отдавший за коммуналку половину семейного бюджета, получивший по голове на очередном пикете за европейскую демократию потом приходит домой и в интернете рефлекторно фонтанирует восторгом о майдане и внешних врагах?! Облажался? Сиди молча, смотри "Роксолану", потому что всё остальное запретили, а на кабельное скоро бабушкиного наследства не хватит. Но они ж продолжают утверждать, что Порошенко- не олигарх, все теракты мира организованы Кремлём, Чорновол- светоч демократии, а если заменить Яценюка на Яресько, то сразу попрё-ё-ё-ёт! Просто удивительно.
Откуда столько идиотов...

  Майнкрафт всем! - туториалы, крафты, моды, плагины для Maincraft.
На счет неадекватов из Украины, я понял еще в общаге варшавского университета 2007 году. Абсолютное большинство были из Украины. Вот беларусы обратно в большинстве уехали домой. А Украина и Литва нет... Не, ну все правильно. Визу не дало иностранное консульство, тарифы повышены ибо закупаем газ в Европе, а не в России, по голове получил - "я не за то на майдане стоял, я за них не голосовал, предали майдановские идеи" - вот и получается, что "враг только внешний, майдан начался правильно, но что то пошло не так. В следующий раз доведём до конца - в президентском кресле буду сидеть я!" Как то так, думаю. Мне нужен смайл, бьющийся головой о стену. Срочно. "О политическом моменте Последние несколько дней меня убедили в том, что при всех претензиях к Порошенко (которые он может во многом снять адекватным предложением по новому генеральному), он не тот субъект, которого "надо валить" даже информационно, чтобы наступило счастье." (с) Та вапще! К Пете никаких претензий. Шокин немного мешает, но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
 А Путин виноват.

Кто проснулся в похмелье и мизантропии, поносил погоду и обстоятельства, злобно жалел себя и планировал провести весь день в мерехлюндии, валяясь на диване и пожирая булку, но таки выдал себе пару волшебных пенделей, добрел до зала и выгнал весь поганый пессимизм на двухчасовом кардио, небезосновательно гордится собой и ‪#‎мусямолодец‬. Вот ! Жизнь прекрасна, хоть и ...да... Вы как чё ? именно так я и видела свой день. но у нас, баб, сложная вавка в голове. когда нам грустно- мы жрем, от этого - поправляемся. и от этого нам становится грустно. И мы жрем... и т.д. Надо прерывать этот замкнутый круг, пока есть возможность пролезть в дверной проем, да. )) Гоняла на велике - второй раз за весну , )) по плану было как минимум часа два задора ,но так как у нас дороги ( асфальт )по весне тают вместе со снегом , основательно шлёпнулась НО красиво в лужу из смеси льда , придорожной грязи и воды . Честно говоря сразу стало весело - но как то мокро и холодно !- пришлось срезать прогулку на час ... ( воттакиепирогискотятами)'

By Кирилл Кузьмин with