ОБ ТОМ,

plu-pro.ru - бесплатный онлайн кинотеатр, все фильмы и мульфильмы на сайте представлены в высоком (HD) качестве. Для просмотра не требуется регистрация и отправка смс. Отсутствует назойливая реклама и всплывающие окна. На сайте вы найдете фильмы и мультфильмы на любой вкус.
...что разместив, на мой взгляд (возможно - и ошибочный!) все-таки шутливую вариацию на тему, заданную известным Ю.Лозой, я использовал в этой вариации другую публичную персону, и приписал ей "мысли и слова" сходные с тем бредом Лозы, что теперь на устах у всего Интернета. Только речь в моей придумке шла не о музыке, а о живописи. Так вот, едва ли не треть комментаторов приняла мою шутку - за чистую монету.

И тут же вскипел их разум возмущённый... Вслух! А требование ссылки на первоисточник (в личном сообщении) и вовсе переполнило чашу моего удивления. Да настолько, что я попросту удалил свой пост. Не без сожаления. Но не о потерянных "лайках", а совсем о другом...



Мы приглашаем Вас посетить наш сайт- plu-pro.ru -бесплатный онлайн кинотеатр - "plu-pro.ru - бесплатный онлайн кинотеатр, все фильмы и мульфильмы на сайте представлены в высоком (HD) качестве. Для просмотра не требуется регистрация и отправка смс. Отсутствует назойливая реклама и всплывающие окна. На сайте вы найдете фильмы и мультфильмы на любой вкус. ".
И СНОВА О "ВИНИЛЕ" или вот например в 5 серии есть такой эпизод, когда эта телка белокурая приходит домой к сыну джаггера, и такая подходит к пластинкам, достает оттуда первый альбом группы Биг Стар и со свойственной ей издевкой замечает:
- Что блядь? Алекс Чилтон? Ты слушаешь Алекса Чилтона?
- Так, положи на место.
- Блядь, да эту пластинку купили 5 человек. И то - музыкальных критиков. Тут, как мне кажется, не помешали бы минимальные разъяснения многослойности этой сцены, от которой у меня пошли мурашки по коже. Итак: Алекс Чилтон - это собственно чувак, который организовал этот проект - группу Биг Стар. Это действительно их первый альбом, он действительно вышел в 1973 году и его действительно купили 5 человек. Которые таки да - были действительно музыкальными критиками. Что тут странно? Прежде всего то, что конечно же ни один уважаемый себя панк-рокер не стал бы слушать Чилтона в 1973 году, когда они выпустили эту безумно мелодичную, фантастически милую и приятную работу с божественным многоголосием и квазибитловскими аранжировками. Это потом Чилтон присел на тяжелую наркоту, послал всех к ебеням и начал делать то, что он хочет. Так получилось не сразу. Сначала они записали второй альбом, не менее провальный, чем первый, и даже приступили к записи третьего. Вот тут-то Чилтона и перемкнуло. Третий альбом он так и не выпустил, так и не дописал. Его выпустили позже, в 1978, и именно он считается одной из самых отмороженных и странных пластинок своего времени. С одной стороны там все те же прекрасные мелодические структуры, которым по хорошему может позавидовать какой-нибудь Джеф Линн, с другой - очень такой сырой и грязный рокенролл. С гитарным фидбеком а-ля Лу Рид, с очарованием ривайвла 50-х годов а-ля Доктор Филгуд.

При этом что-то удивительно своеобразное и атмосферное. Сам Чилтон ненавидит этот альбом, и считает что тамзаписаны преимущественно наркоманские неудавшиеся эксперименты. Впрочем, не ему судить конечно о своей музыке. Не ему... Постепенно Чилтон стал своим среди нью.-йоркской панк-культуры конца 70-х. Именно он нашел, спродюсировал и вытащил в люди The Cramps например. А потом в 90-х он выпустил бомбовейший альбом с Аланом Вега из Suicide - эдакое зловещее буги и инфернальное рокабилли. Просто вышак. Но это было только потом, а тогда, в 1973, Алекс Чилтон по сути был мейнстрим-автором, который пал жертвой студийных менеджеров по раскрутке и так и не стал звездой высшего эшелона. Хотя должен был. При этом настоящая аллегория Чилтона на самом деле заключается в том, что он эти незаконченные пластинки превратил в жест. Это был настоящий бунт против звукозаписывающих компаний. Как часто еще при этом добавляют - бунт потерявшего себя артиста. такая вот нехитрая аллегорика в общем...

з.ы. наконец-то я проснулся. На сегодня у меня тоже планы имеются. Главное, собраться всеми частями тела после вчерашнего. С добрым утром, мои медвежата!

By Кирилл Кузьмин with