О новогодней елке, конфетах и соционике.

Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж
В нашей семье было 5 детей, шестой Виктор, умер младенцем от воспаления легких. Помню в детстве на елку вместе с игрушками и орехами в фольге вешали конфеты и в том числе шоколадные. Снималось это все вместе с елкой. Но дети, есть дети.

Некоторые конфеты через несколько дней условно можно назвать конфетами: фантик, повторяющий форму конфеты был, а содержимое отсутствовало. Их легко можно было определить по весу. Пустота мало весит, какой бы яркой ни была форма. Каждый день просматриваю фейсбук и там в последнее время пустышки попадаются все чаще. Такая же ситуация сложилась и в соционической науке, наука есть и вроде бы ее нет.



Ваш-шиномонтаж: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж

И научные статьи есть и научные институты и ученые, восхваляющие себя через соционику, а подержишь в руках их труды - пусто. У Аушры были такие работы, что у меня плавился мозг, чтобы дойти до сути, а что сейчас? Вот оно как время перемен проявляется. Уважаемые любители соционики, энтузиасты и дилетанты, пишите в стол, пишите для себя, занимайтесь соционикой с любовью и прилежанием, вливайте в нее содержание, закрашивайте белые пятна в разноцветные краски ваших открытий.

Сейчас в соционике после античного периода Аушры Аугустенавичуте наступили серые времена средневековья, но где-то по Европе бродит, бродит призрак Возрождения. Любите соционику в себе, а не себя в соционике. 

By Кирилл Кузьмин with