о ПРОСЬБАХ В ТЫРНЕТАХ, ДЕТЯХ И ИНТЕРЬЕРАХ



Читаю "пост призыв о репостах". Просьба о помощи весьма православна и "с надеждой на Бога".

Проблема: 6 детей, хрущевка, долг за квартплату в 400 000 руб. Этакое "на дне". Далее бессердечно цитирую щедевральное:"Мама Марина получает ежемесячную материальную помощь от спонсоров, благодаря которой могут жить она и ее дети.
Даже задолженность по электричеству в 34 тысячи рублей, благодаря неравнодушным людям удалось заплатить...

... Органы социальной защиты, мотивируя свои действия тем, что официально сейчас Марина не работает -отозвали социального работника, помогающего ей и сейчас женщина вынуждена в одиночку справляться со всеми сложностями, возникающими в большой семье с малолетними детьми.

Рузский районный суд по иску Рузских тепловых сетей осенью 2012 года постановил взыскать задолженность по квартирной плате. В погашении задолженности частями, судом -было отказано.

При этом суд не учел ни тяжелое положение семьи, ни то, что в семье Марины 6 малолетних детей и один ребенок в семье ее брата, также прописанных на этой жилплощади.

Неоднократно, на протяжении последних двух лет Марина обращалась в соответствующие органы за предоставлением ей положенных субсидий по квартплате- однако, каждый раз ей отказывали...из-за имеющейся задолженности по ЖКХ.

Использовать свой...Внимание!!! Единственный!!! материнский капитал-хотя после выхода закона были уже рождены трое детей!!! на оплату задолженности (согласно закону) она тоже не имеет права, как и на то, чтобы элементарно прокормить своих детей, чтобы с голоду не померли-она тоже не имеет права...
Всем понятно, что вырастить и просто элементарно прокормить 6 детей на 8 с небольшим тыс. рублей в месяц в московском регионе-просто нереально..."

И вот само основание просьбы:
"Эти дети не виноваты в том, что их государство, которое так нуждаются в приросте собственного населения, одновременно не может или не хочет обеспечить им обычную жизнь в нормальных условиях. Откликнитесь неравнодушные взрослые!!!"

Отвечу и я. России нужен прирост здравого на голову населения. Если Вы не можете спланировать свою жизнь, и даже не пытаетесь, то молитесь. Чудо Вам в помощь.

http://vioroza.livejournal.com/44833.html


Дело в том, что размещая любой пост в своем журнале (блоге), стоит иметь в виду ответственность за данную информацию. Мошенники всегда играют на наших лучших чувствах.
Например, в этом посте странна сумма задолженности. Это какое время надо не платить? А если учесть субсидии? Почему к такой просьбе не прилагают скан платежки и координаты мамы?
Очевидно, что такой пост имеет одну цель - давление на администрацию и судебные органы, которые уже терпели, судя по сумме, очень долго. Возможны и проблемы с головой у авторов. Вариантов не много.

Даже в банальном объявлении о "пропала собака" могут содержаться номера телефонов, снимающих существенные суммы со счета звонившего. Будьте осторожны. Мойте руки перед интернетом и после.

Поверьте, что далеко не все дети в России живут плохо.
Все от родителей зависит. И от их родителей.

ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

фотографии из альбома: фотосъемка интерьеров
ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

ФОТОСЪЕМКА ИНТЕРЬЕРОВ

By Кирилл Кузьмин with