Отснял ресторан Дед Пихто. Выложил интерьеры.

Ресторан "Дед Пихто". Фотосъемка интерьеров в центре Москвы

А зимой добрый Дед Пихто согреет и на весь день поднимет настроение согревающим ягодным чаем - с клубникой, ежевикой, смородиной, шиповником и мёдом. Для фотосъемки интерьеров особое значение имеет выбор точки съемки. Одно и тоже помещение, снятое с разных точек, будет по-разному передаваться на фотоизображении. Выбор съемочной позиции зависит от замысла фотографа и размеров помещения.

При фотосъемке интерьеров, помещение может быть показано на снимке документально, когда переданы все детали оборудования и отделки, и как художественное произведение, созданное по законам красоты.

Качество изображения при фотосъемке интерьера зависит также и от освещения. Освещение внутри помещения создает определенный характер фотографии, акцентирует внимание зрителя на сюжетно важной части изображения, уравновешивает светлые и темные участки в кадре.

По Вашему желанию, готовый материал по фотосъемке интерьеров мы можем предоставить Вам как в цифровом виде (т.е. запись на CD), так и на слайде, негативе или фотографиях.
ресторан фотосъемка интерьер
Ресторан "Дед Пихто". Москва. Маросейка 37.

By Кирилл Кузьмин with